Make your own free website on Tripod.com

SMS Lucu

Menu

SMS Lucu

Halaman 6
1 lubang apa yang paling kecil? lubang pantat. angin aja klo lewat harus njerit!
2 AWAS JANGAN TEKAN TOMBOL KEBWH JANGAN! JANGAN!!! 1XLAGI JANGAN DASAR MONYET NDAK BS BC TLSN MNS^_^
3 Gw baca dikoran bahaya Nikotin,gw brenti mrokok.Gw bc bhy Alkohol,gw brenti minum.Gw bc bahaya SEX,gw brenti baca koran!
4 Inget nggak wkt dulu kita naik taxi rame2? Elo keluarin muke lo dan gua keluarin pantat gue? Eh..di kira orang kita kembar!
5 di sebuah hutan diadakan rapat dipimpin oleh si raja hutan....semua anggota hutan sudah berkumpul .....tapi raja hutan sebel banget ama si monyet....dicarinya monyet itu ke mana-mana tapi ga' taunya si monyet lagi sibuk baca sms ini....
6 Anda sehat tanpa cacat,badan berisi,kulit bersih tanpa noda,kami ingatkan utk berhati krn panitia idl adha mencari anda
7 New Mandarin idioms:tdk ijin=lu lan chang;tdk setia=lu sherong;tdk lemah=lu kin kong;tdk sopan=lu shinchan; tdk tahu diri; lu xia lan; tdk wangi lu bau lha...
8 Ada Ibu nyuruh anaknya belanja diwarung:"Andy, tlg beliin mama sabun di warung nanti mama kasiin cepe." "Nggak mau ah, mama aja pegi beli nanti andy ngasih gope."
9 selamat Datang di layanan Pro XL, tekan 1 untuk bahasa indonesia, tekan 2 untuk bahasa inggris,untuk bahasa tubuh tekan sekeras-kerasnya
10 Knp Batman pk topeng?Jwbnya: krn malu kliatan ga pk celdam!


<< Back   

Home
Jurnal Kimia
Artikel IPTEK
Artikel Umum
Bodoran Garing
SMS Lucu
Emoticon
About Me
 

 

 



 

 

 


Penyalinan dalam bentuk apapun diizinkan dengan mencantumkan 281online sebagai sumbernya

Copyright 2003 281online
Jl. Megasari No. 90 Perumahan Joglo Cianjur 43212
Hot line 0856 219 6819
Web Master : Eko pH
email
: ekoph281@yahoo.com